Report docente Il tuo nome Data della lezione Tipo di corso (richiesto) Esperienze di Degustazione ONLINECorso Degustazione SERALECorso Sommelier Primo Livello SERALECorso Sommelier Primo Livello DIURNOCorso Sommelier Primo Livello ONLINECorso Sommelier Secondo Livello SERALECorso Sommelier Secondo Livello DIURNOCorso Sommelier Secondo Livello ONLINECorso Sommelier Terzo Livello SERALE Sede del corso (richiesto) Sede FISAR MilanoONLINEUNA Hotel MediterraneoGrand Visconti PalaceStarhotel Business PalaceAndreola HotelHotel Poliziano CitylifeGrand Hotel DoriaGrand Hotel Villa TorrettaLitta Palace HotelUna Hotel Expo Fiera SELEZIONA LA LEZIONE APPROPRIATA AL TIPO DI CORSO, ALTRIMENTI LASCIA "ALTRO CORSO" Lezione Corso Degustazione (richiesto) Altro corsoLezione 1Lezione 2Lezione 3Lezione 4Lezione 5 Lezione Primo Livello (richiesto) Altro corsoLa Figura del SommelierFisiologia dei sensiAnalisi SensorialeViticolturaEnologia vinificazione 1Enologia vinificazione 2SpumantizzazioneVini specialiCompendio ai vini specialiLegislazione VitivinicolaI DistillatiLa Birra e le altre bevandeVisita in cantina Lezione Secondo Livello (richiesto) Altro corsoPiemonte, Valle d'Aosta e LiguriaLombardia, Trentino Alto Adige ed Emilia RomagnaVeneto e Friuli Venezia GiuliaToscana e UmbriaAbruzzo, Molise, Marche e LazioCampania, Basilicata e PugliaCalabria, Sicilia e SardegnaFrancia (Champagne, Borgogna, Alsazia)Francia (Bordeaux, Loira, Sud Ovest)Francia (Rodano, Provenza, Linguadoca, Rossiglione, Corsica)Spagna e PortogalloResto d'EuropaResto del Mondo 1 AmericheResto del Mondo 2 Oceania e Africa Lezione Terzo Livello (richiesto) Altro corsoAlimentazioneMetodologia dell'AbbinamentoAntipastiPrimi piatti - salse- condimentiPesceCarniVerdure, funghi e tartufiSalumiFormaggiEsercitazione Sede FISAR MilanoDolciCucina del TerritorioIl Sommelier e la tavola VOTA DA 1 A 5 OGNI PARAMETRO Puntualità inizio lezione (richiesto) —Seleziona un'opzione—54321 Durata della lezione (richiesto) —Seleziona un'opzione—54321 Qualità delle slide (richiesto) —Seleziona un'opzione—54321 Chiarezza espositiva dei temi (richiesto) —Seleziona un'opzione—54321 Comprensione dei temi (richiesto) —Seleziona un'opzione—54321 Completezza dei temi (richiesto) —Seleziona un'opzione—54321 Coinvolgimento (richiesto) —Seleziona un'opzione—54321 Qualità percepita dei vini (richiesto) —Seleziona un'opzione—54321 Gestione della degustazione (richiesto) —Seleziona un'opzione—54321 Gradimento del Docente (richiesto) —Seleziona un'opzione—54321 Gradimento generale della lezione (richiesto) —Seleziona un'opzione—54321 Note in dettaglio GRAZIEEEE!!!!